Aviso de Privacidad

CASA MOCTEZUMA, con domicilio en calle Moctezuma 79, Colonia El Carmen, Delegación Coyoacan, en Ciudad De México, C.P. 03600 es responsable del tratamiento de sus datos personales, con fundamento en el artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos y los Artículos 1, 6, 7, 9,11, 22, 23, 24, 28, y 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en adelante la “Ley de Datos”), por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad: se solicita su autorización para recabar y ser tratados datos personales sensibles, copia fotostática de identificación oficial vigente:

Datos personales que solicitamos:

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad recabaremos sus datos personales:

  • Nombre y apellidos.
  • Dirección, Ciudad, País.
  • Teléfono.
  • E-mail.
  • Nombre de sus acompañantes.
  • Número de tarjeta de crédito.

Utilizamos sus datos personales:

  • Para confirmar una reserva
  • Para identificarlo como Cliente de Casa Moctezuma.
  • Elaborar su hoja de registro al ingresar a CASA MOCTEZUMA
  • Hacer cargo a tarjeta de crédito por servicio de hospedaje, así como por NO PRESENTARSE.
  • Verificar que la persona que paga con tarjeta de créditos sea realmente el titular de la misma.
  • Elaboración de facturas fiscales.

Compartimos su información personal:

Su información puede ser compartida con (Agencias de viajes, Tour y Operadoras Hoteleras), para y exclusivamente (hacer aclaraciones de reservas de hospedaje, elaboración de facturas, información sobre productos y servicios que ofertamos).

  • Enviar promociones referentes a nuestras tarifas.
  • Promover servicios y productos requeridos.
  • Informar sobre nuestros productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  • Evaluar la calidad de nuestros servicios.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. v

 

Uso de Datos Personales

Los datos que usted como titular, proporcione a esta CASA MOCTEZUMA, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley de Datos (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad). Con el objeto de dar protección y acotar los riesgos o vulneraciones que puedan presentarse causando alguna pérdida, alteración, daño o uso indebido de sus datos personales, sensibles o patrimoniales, CASA MOCTEZUMA, ha implementado en términos del Reglamento, las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas para cuidar la seguridad de sus datos.

 

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (“ARCO”) y medios para revocar el consentimiento.

Hacemos de su conocimiento que en todo momento usted podrá ejercer sus derechos ARCO y/o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo en los casos de excepción señalados en la Ley de Datos. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos se puede poner en contacto vía correo electrónico hola@casamoctezuma.com

Procedimientos y Cambios al Aviso de Privacidad.

CASA MOCTEZUMA se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios: a) anuncios visibles en nuestras oficinas, b) en nuestra página Internet www.casamoctezuma.com en la sección Aviso de Privacidad.

Uso de cookies y/o contadores de visitas:

 

Las “cookies” son pequeños archivos de texto que un servidor de web envía a su computadora, mismas que sirven para poder brindarle una mejor atención respecto de nuestros productos y/o servicios. Las cookies de una sesión recuerdan la actividad que usted llevó a cabo anteriormente en nuestro sitio web. Las cookies persistentes incluso hacen posible guardar sus preferencias en las diversas sesiones en que visite nuestro sitio web, lo cual nos permite personalizar, por ejemplo, la manera en que dicho sitio ponga a su disposición la información de su interés.

Así mismo, las cookies pueden utilizarse para evitar que le mostremos avisos, noticias y/o recomendaciones que pudieran interesarle, de conformidad con sus actividades anteriores en nuestro sitio web. Las cookies también se usan para implementar estrategias que nos permitan elevar la calidad de nuestros productos y/o servicios.

Los contadores de visita o web beacons, son por lo general imágenes gráficas que se ponen en un sitio web y se utilizan para contar el número de visitantes a un sitio web o incluso pueden permitir el acceso a algunas cookies. El uso de beacons en nuestro sitio web tiene la finalidad de reflejar estadísticas respecto de los productos y/o servicios que son de su interés. Estos contadores de visita normalmente no recopilan información diferente de la que su navegador nos proporciona como parte estándar de cualquier navegación en internet. Si usted eligiera la opción de desactivación de las cookies en su explorador de internet, el contador de visitas no podrá seguir rastreando específicamente su actividad.

Algunos sitios web o aplicaciones de nuestra página web podrán utilizar objetos almacenados localmente, como son las cookies de Flash o almacenamiento local con HTML5. Este tipo de objetos almacenados localmente se utilizan para fines similares a los de las cookies pero generalmente pueden contener mayor cantidad de datos diferentes a los de las cookies del navegador. Usted puede modificar la configuración de su reproductor Flash mediante el Administrador de configuración de conformidad con su preferencia sobre el almacenamiento de objetos locales compartidos, inclusive desactivar objetos locales compartidos solamente para determinados sitios web o desactivar totalmente el almacenamiento de objetos locales compartidos para todos los sitios web.

La mayoría de los navegadores o exploradores de internet le permiten desactivar o permitir el uso de cookies. También puede eliminar las cookies de su computadora si su navegador se lo permite. Si desactiva las cookies, es posible que usted no pueda usar determinadas partes de nuestro sitio web y que sea necesario reinstalar una cookie de rechazo. En todo caso, usted contará con diversas opciones para limitar el acceso de las cookies y web beacons de nuestro sitio web en su computadora.